인터렉트 클럽

진천여중 '최우수 인터랙트'
작성자 진천여중 등록일 12.07.11 조회수 296
[충청일보] 국제로타리 3740지구(총재 김진구) 인터랙트·로타랙스지구대회가 12일 진천군 진천읍 성석리 진천여중에서 350여명의 회원이 참석한 가운데 성황리에 열렸다.

이날 행사는 레크리에이션과 장기자 랑 등 인터랙트 및 로타랙트 회원간 친목과 화합은 물론 청소년들에게 희망과 꿈을 심어 주고 정보를 나누는 자리 가 됐다.

특히 '봉사를 통한 나눔의 정신'을 실천하 는 다채로운 행사가 진행 됐다.

이 자리에서 진천여자중학교가 최우수 인터랙트클럽을, 진천여중 3년 김지현양이 최우수 인터랙트 상을 각각 수상했다.

/진천=김동석기자

▲ 12일 진천여자중학교 김지현양이 국제로타리 3740지구인터랙트·로타랙스지구대회에서 최우수 클럽상을 수상한 뒤 김진구 총재와 기념 촬영하고 있다.     © 편집부