건강증진모델학교 운영 중간평가 및 학부모 협의회
작성자 이호성 등록일 12.07.20 조회수 238

건강증진모델학교 운영과 관련하여 운영위원장, 학부모회장, 자문위원단, 학부모위원단, 부장교사가 참석한 가운데 진천군내 식당에서 중간평가 및 학부모 협의회를 개최하였습니다.

모두 바쁘신 과정에서 어렵게 또한 기꺼이 시간을 내 주셔서 건강증진모델학교 운영 1학기 프로그램 중간평가와 2학기 운영 중점 내용 협의를 할 수 있었습니다.

2학기 때도 진천가족 모두가 힘을 합쳐 건강증진모델학교의 효율적 운영을 위해 힘을 쏟자는 결의를

가지는 시간이 되었습니다.