학교소식

진천여중 카누 꿈나무 학생에게 장학금 기탁
작성자 이호성 등록일 14.09.23 조회수 495

진천여중 카누 꿈나무 학생에게 장학금 기탁

- 진천지역 봉사 모임 버팀목회-

진천지역에서 봉사활동을 하는 버팀목회에서 922일  카누부 학생들을 격려하고 육성하기 위해 카누 꿈나무인 유보현(2), 정다은(1학년) 학생에게 각각 50만원씩 장학금을 기탁했다. 구종근 버팀목회장은 어려운 여건 속에서도 미래를 향해 열심히 노력하는 진취적인 학생으로 거듭나기를 바란다.”고 격려하며, 건강관리와 아울러 공부도 열심히 하는 학생이 되기를 당부했다.

구종근 버팀목회 회장 및 김대식 운영위원은 매년 지역 불우 학생 지원, 우수 학생 육성에 헌신하여 지역 발전에 공헌하고 있다.

이전글 제34회 교육장배 초,중학생 육상경기대회 종합우승