학교소식

2015 사랑의 연탄 나눔 순회모금행사 참여
작성자 김기범 등록일 15.09.15 조회수 441

매년 사랑의 연탄 나눔 모금행사에 참여해 왔는데요, 올 해도 어김없이 우리 학교 학생들과 교직원이 참여했습니다. 학생 회장과 부회장들이 직접 모금하고 왔는데요, TV에 출연하여 인터뷰도 진행했답니다. 긴장한 기색은 있었지만 타 고등학교 학생들 보다도 자연스럽게 인터뷰를 해서 개인적으로 뿌듯했습니다.

우리 진천여중 학생들의 따뜻한 마음이 느껴지시나요? 학생회장이 인터뷰했던 말처럼 연탄을 필요로 하시는 분들이 몸은 추울 지라도 마음만은 따뜻하게 겨울을 보냈으면 좋겠습니다.